أهلا بك زائرنا الكريم
يشرفنا دعوتك للتسجيل معنا
آملين أن نحوز على رضاكم
وأن نفيدكم
تقبلو أرق تحياتنا
أسرة منتديات جنان العشق
أهلا بك زائرنا الكريم
يشرفنا دعوتك للتسجيل معنا
آملين أن نحوز على رضاكم
وأن نفيدكم
تقبلو أرق تحياتنا
أسرة منتديات جنان العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طبخة شياب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
H.B.K
مشرف منتدى المصارعة الحرة
مشرف منتدى المصارعة الحرة
H.B.K


عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

طبخة شياب Empty
مُساهمةموضوع: طبخة شياب   طبخة شياب Empty6/3/2011, 19:59

طبخات تصلح للمكشات فقط
والطباخين الشيبان الله يديمهم لنا ذخر
اما الشباب فشكلهم عند طيحني او النت وطقته
المقادير والطريقه كما هو موضح بالصور
مع شويه تعليق بصوتي الجذاب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]هذي لقطه للشيبان جالسين ربي يحرسهم من كل شر يشرون علي بالسلام وانا اصورهم >>وترى متغطيه بلثام ولله الحمد يعني متستره >>>امحق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قرص حنيني او خبز تاوه او ....له مسميات كثيره اللي تعرفه ترعص اسمه ( مجمار بطريقة مختلفة )
تاخذين كوبين ونص من دقيق البر وتزيدين عليهم ماء وشويه ملح الى ان يتكون عندك عجينه لينه ومتماسكه
بعد العجن نحط العجين بإناء يستخدم لعمل الكنافة
طبعا ندهن الإناء بزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بوضعه بالاناء وع التوزيع بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغلق الإناء جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكون قد اشعلنا النار حتى تجمر يعني تكون كلها جمر بدون حطب >>>>يا رب فهمتو علي
ونضع الاناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه على الجمر
تحته يكون ملة ( تراب حار )
وفوقه جمر بسيط
لمدة ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ساعه يكون بهذا الشكل يم يم جعت والله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جاهز للأكل
طبعا هناك من يقوم بفركه ووضع بصل معه وسمن
وناس تأكله كذا مباشرة
وياليت كل صبيه تسال الماما عن طريقتهم بفركه عشان الكل يجرب ويستفيد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]وشوفو الابتسامه اللي تذبح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوتر الحزين
المراقب العام
المراقب العام
الوتر الحزين


عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
العمر : 27
الموقع : في حفظ الرحمن

طبخة شياب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة شياب   طبخة شياب Empty6/3/2011, 21:08

واااااااااااو مشكووور يعيني ع الحركات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى حب
عضو فعال
عضو فعال
أحلى حب


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

طبخة شياب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة شياب   طبخة شياب Empty25/3/2011, 07:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة شياب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: